WINSTONgolf GmbH

Trainee Hotel- und Food & Beverage- Management

  • Veröffentlicht am 05.12.2018
  • Vorbeck
WINSTONgolf GmbH
WINSTONgolf GmbH sucht derzeit:

Trainee Hotel- und Food & Beverage- Management

TRAINEE in der Liebschaft Mecklenburg
Hotel- und Food & Beverage- Management

Zwei zauberhafte Hotels, ein preisgekrönter Golfplatz, Restaurants und Cafés, Reitstall, Wander- und Radwege durch ursprüngliche Natur: Das ist die Liebschaft Mecklenburg!
Sie besticht durch gelebte Herzlichkeit zu unseren Gästen und Mitarbeitern.
Hier: www.liebschaft-mecklenburg.de präsentiert sich die Golfanlage WINSTONgolf, die vor kurzem als bester deutscher Golfplatz ausgezeichnet wurde, gemeinsam mit den Hotels Gut Vorbeck und Schloss Kaarz.
Das Ziel: Du lernst innerhalb von 24 Monaten alle relevanten Hotel- und Food-&Beverage Bereiche in unseren Häusern kennen, kannst dort aktiv im Tagesgeschäft mitarbeiten, Dich einbringen und erste Führungserfahrungen sammeln. Zusätzlich unterstützt Du die Hotelleiter und Restaurantleiter bei verschiedenen Projekten und administrativen Aufgaben.

Das bieten wir Dir

Dein Arbeitsplatz liegt in einer der schönsten Urlaubsregionen Deutschlands in Mecklenburg- Vorpommern. Auf Dich wartet eine interessante, abwechslungsreiche und herausfordernde Aufgabenstellung mit vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten in einem jungen und engagierten Team. Außerdem wirst du begleitet von regelmäßigen Führungstrainings und ausbildungsbegleitenden Business-Coachings sowohl intern als auch extern. Unter einem gemeinsam gelebten Managementsystem lernst du alles, was Dich zukünftig stark für Deinen Erfolg als Hotelmanager oder F&B Manager macht.

Kurz gesagt
Den idyllischsten Arbeitsplatz of the world
Die beliebteste Golfanlage plus Hotel Deutschlands
Erprobungs- & Entfaltungsmöglichkeiten für Ideenhaber
Entwicklungsschmiede für Weiterwolle
Golfen for free für Schlagkräftige und Einlocher
90 herzliche und 0 nicht nette Kollegen
Mitarbeiter-Aktien-Index für Selbstentwickler
Willkommensseminare für Neu-Liebschafter
Probetage und Jobrotation für Ausprobierer
Spannung, ab und zu mal uns selbst feiern und auch Schokolade!

Dein Profil

Du bist eine selbständige, engagierte Persönlichkeit und setzt Dich aktiv ein bspw. bei deinem Verein, auf der Uni, eigenen Projekten oder anderen Aktivitäten. Du hast eine Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie mit überzeugenden Leistungen erfolgreich beendet und/oder hast einen akademischen Abschluss (Bachelor) einer Hotelfachschule, Fachhochschule oder Universität. Jetzt willst Du Deine Ideen in einem dynamischen Unternehmen umsetzen. Du bist durchsetzungsstark und fühlst Dich auch in flexiblen Strukturen wohl. Neben der täglichen Arbeit schaffst du es, selbständig große strategische Ziele zu entwickeln und konsequent zu verfolgen. Du bist mündlich und schriftlich in der englischen Sprache sicher, weitere Sprachen sind von Vorteil.

Deine Aufgabe

Du bist in enger Zusammenarbeit mit den Führungskräften für die Entwicklung der gastronomischen Einheiten sowie den Hotels zuständig. Dein Aufgabenbereich ist sehr vielseitig, er beinhaltet Planung und Umsetzung des gesamten gastronomischen Konzepts und Planung von Hotelleistungen. Du arbeitest außerdem eng mit Kollegen aus mehreren touristischen Unternehmen zusammen, um das Tagesgeschäft, Reportings und Events zu planen sowie durchzuführen.

Deine Reise durch die Liebschaft
Dauer der Ausbildung: 2 Jahre

Dein 1. Jahr

Allgemeines Know-how über alle Liebschafts-Betriebe und sowie Hotel- und F&B-Grundlagen

  • Begleitprogramm in allen Betrieben über je 6 Wochen (Mithilfe im operativen Geschäft und Kennenlernen der Unternehmensphilosophie in allen Häusern und allen Bereichen)
  • Golfbereich
  • RESTAURANTkranichhaus
  • Restaurant Schloss Kaarz
  • Café HerzensGUT
  • Sales & Reservierung
  • Events
  • Hotel GUT VORBECK und Schloss mit Park Kaarz
  • Verknüpfungen und Synergien kennenlernen

Veranstaltungen

  • Nach den ersten Monaten Teilnahme an Veranstaltungsabsprachen
  • Erlernen des Schreibens von Functionsheets
  • Teilnahme an F&B Meetings
  • Teilnahme an Hotel Meetings

Unternehmensentwicklung

  • Teilnahme an EFQM-Seminaren (European Foundation of Quality Management)

 

Dein 2. Jahr

Gastronomie

  • Erste Schichtleitungen im Service
  • Personaleinsatzplanung
  • Erstellung und Kalkulation von Getränke- und Speisekarten
  • Mithilfe bei der Vermarktungsarbeit
  • Teilnahme an Führungskräftemeetings zur Steuerung der gastronomischen Abteilungen

Hotellerie

  • Mitwirken bei der Umsetzung der Hotelstrategien
  • Arrangements kalkulieren und in der Reservierungszentrale mitarbeiten
  • Mithilfe in den Hotels

Events

  • F&B Projektassistenz WINSTONgolf Senior Open 2019
  • Planung und Kalkulation von Events
  • Erste eigene Veranstaltungsleitungen inkl. Teamführung
  • Projekt Mitarbeit Apfelfest, Pfingstfest, Adventsmarkt

Controlling

  • Erstellen von Produktstatistiken und Verbesserungen ableiten
  • Erlernen von Budgetsteuerung und betriebswirtschaftlichen Grundlagen zur Steuerung von Gastronomie

 

Wenn Du Deine Stärken in einem sehr dynamischen Unternehmen unter Beweis stellen und zu unserem Erfolg beitragen willst, sende uns bitte per E-Mail Deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter dem Stichwort: „Trainee Hotel- und F&B Management“ an:

ichwillindie@liebschaft-mecklenburg.de

oder per Post an:

 

Liebschaft Mecklenburg
bei WINSTONgolf
z.Hd. Karina Kriete
Kranichweg 1
19065 Vorbeck

Noch mehr über den Job und über uns unter: www.ichwillindie.liebschaft-mecklenburg.de

Du hast noch Fragen: Wir beantworten sie gern, du erreichst uns unter 03860-5028122.

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung.

Standort

WINSTONgolf GmbH 19065 Vorbeck, DE
https://www.trainee-gefluester.de/trainee-stellen/5026-trainee-hotel-und-food-beverage-management
Ähnliche Jobs.