Westfleisch SCE mbH: Trainee-Programm "Lebensmitteltechnologie/-technik (w/m)"

Informationen für Bewerber

Starte dein Trainee-Programm bei einem der führenden Unternehmen der Fleischbranche in Deutschland und Europa! Die WESTFLEISCH-Gruppe ist mit über 2000 Mitarbeitern an neun Standorten in NRW vertreten, exportiert in über 30 Länder weltweit und behält dabei immer die Qualität im Auge – sowohl was hochwertige Lebensmittel betrifft als auch in Hinblick auf die Mitarbeiter. Als Trainee wirst du Teil einer erfolgreichen Gemeinschaft, die aus verlässlichen, innovativen und ideenreichen Mitarbeitern besteht.

WESTFLEISCH Trainee-Programm: Lebensmitteltechnologie/-technik

Du möchtest bei einem Unternehmen einsteigen, das sich den Anforderungen des Marktes mit qualitativem Wachstum stellt und europaweit zu den Top 5 seiner Branche zählt? Du brennst darauf, dich einer neuen Herausforderung zu stellen? Dann bring deine Tatkraft, deine Ideen und dein Talent in einem zukunftsorientierten Konzern der Lebensmittelproduktion ein. Westfleisch sucht Trainees, die aktiv mitarbeiten und eigene Projekte in Angriff nehmen. Im 24monatigen Trainee-Programm durchläufst du verschiedene Abteilungen innerhalb der Unternehmensgruppe und lernst interne Abläufe von Grund auf kennen. Du wirst in der Prozessoptimierung der Verpackungsanlagen tätig sein und kannst dabei beweisen, was in dir steckt. Westfleisch fördert die individuelle Entwicklung in einem anspruchsvollen Umfeld und bietet durch interne und externe Schulungen Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung. Außerdem erwarten dich verschiedene Sozialleistungen sowie eine leistungsgerechte Vergütung. Darüber hinaus bietet Westfleisch seinen Trainees sichere Perspektiven – während des Trainee-Programms wirst du auf die Übernahme in die Westfleisch-Gruppe vorbereitet.

Anforderungen an Bewerber

Grundlage für das Trainee-Programm ist ein abgeschlossenes Studium in Lebensmitteltechnologie oder Lebensmitteltechnik. Mitbringen solltest du außerdem eine hohe Affinität zu Lebensmitteln und dem verantwortungsvollen Umgang damit. Du bist zudem perfekt für das Trainee-Programm, wenn du eine dynamische, kommunikative Persönlichkeit sowie flexibel und belastbar bist und über gute Englischkenntnisse verfügst. 

Erfahrungsberichte

Thorsten Gottenströter (30) hat Lebensmitteltechnologie mit dem Schwerpunkt Fleischtechnologie an der Ostwestfalen-Lippe University of Applied Sciences studiert. Nach seinem Abschluss ist...

Zum Trainee-Interview

Einblicke vom Arbeitgeber

Tobias Burghardt ist HR-Mitarbeiter bei der Westfleisch eG. Im Interview mit TRAINEE-GEFLÜSTER spricht er über den Auswahlprozess, die Inhalte des Trainee-Programms sowie das Gehalt und d...

Zum Arbeitgeber-Interview
Dauer
24 Monate
Stellen pro Jahr
3
Einsatzorte
  • Oer-Erkenschwick, Dissen
    + 6 weitere
    Bakum,
    Lübbecke,
    Paderborn,
    Cosefeld,
    Hamm,
    Münster
Fachrichtung
    Automatisierungstechnik, Qualitätsmanagement
    + 1 weitere
    Technisches Qualitätsmanagement
Verdienst
Angemessene Vergütung
Angemessene Vergütung

Ähnliche Trainee-Stellen